我在日常生活中学到了语文作文600字
语文无处不在,在报纸上,书籍,手机上都可以见到,语文语文无处不在,甚至在大街上走着走着就看见一段很深奥的一段文字。
无处不在的语文伴随我在我们家族就有很多的学问,我妈喜欢把一段深奥的名言抄下来贴在墙上慢慢去解开。就这样一日复一日,一年复一年,墙上越来越多,每天上完学回到家随便看一眼,就可能有我们今天上课学到的名言名句,可能就有一句在墙上,不信你们可以到我家来看一看,这就是我家的语文。还有每次过星期的时候,从校门前走过就看到了校园的语文“”为中华之崛起而读书”。还有“志存高远,厚得于人”。第一句是当年周恩来上中学的时候说的一句话,周恩来才有这么大的志气,当上国家总理,第二句话是在一块儿大石头上写的。这两句话已经翻印出来了许多句话语文的知识很深妙,它需要你去探索,去发现,去吃透才能懂它的奥妙。
在玩儿灯谜的时候这就是学到语文一个谜,需要你去探索去发现,去吃透它才能猜出来他是什么,日常生活中有很多的语文,而且我们的教室墙壁上就有很多的语文,还有黑板报上的语文今天换成了消防安全消防这一个词也是语文消防就是一切妨碍我们的灾难,这就是利用语文去告诉大家用语文去解释,他日常生活中的语文太强大了,它让人人上瘾去发现他去,他还说他语文的魅力太强大了,无处不在。无处没有他的声音,直到现在我妈还沉迷在语文当中,这可知道语文西人的魅力真的太大了。
日常生活的语文太有意思了,无数没有人不去探索他,我在日常生活中学到语文了。