亲爱的爸爸
您好!
您在我的心中,您对我的爱如钢铁一般,坚强如钢;您对我的爱如河流一般,川流不息;你对我的爱如守护幼苗一般,细心呵护。
爸爸我想对您,谢谢您总是在我遇到困难的时候,帮我排忧艰难;在我受伤的时候,帮我恢复健康;谢谢你辛勤的劳动赚钱养家,供我上学。
那是一天早上,我在门口写作业,写着写着突然遇到了一道难题,我思来想去,没到找到解题的好办法,烦躁的我连声叹气。这时在不远的您,好像发现了什么站起身来,缓缓的向我走来,温和的对我说:“遇到难题了吗?要不,我们一起解决吧?”爸爸看了看说:“这道题就是一个变形,把课本的例题多看看,然后变换一下,相信你能做出来!”我按照爸爸的思路,真的想明白了,把题目做出来了。爸爸没有直接告诉我答案,而是用思路点拨我,让我体会到战胜困难的喜悦,真高兴呀!
我和饶轩既是兄弟,又是同班同学。那次的学校的年度羽毛球比赛就快开始了。借着周末,爸爸带着我俩一块去练球,弟弟饶轩个头不小,身体长得很壮实,力气十足,发起球来是又高又快。几回合下来我也是有些疲惫,但我依然坚持的去打好每个球。突然,弟弟一个快速发球,我猛的一转身,脚没有站稳,摔了一跤,腿也受伤了,比赛暂停。爸爸连忙跑过来,问我的情况,拿来药箱,为我止血,包扎伤口。我无意中发现爸爸的头上沾满了汗水,一滴滴的滴落下来,此刻,我感觉不到疼了,更多的感受到了爱的味道,那是一种受伤时能给你带来温暖的味道,那么甜。
2015年的暑假,我有被爸爸带到他工作的地方。工作的内容,似乎很简单,只要看看电脑,带客户参观下产品就可以了。而我错了,他们的工作并不简单,爸爸每天工作回来都会累的上气不接下气。原来为了提高产品的成交量,爸爸每天都会尽可能的多接触客户介绍产品,工作量自然加大了很多。爸爸,您辛苦了,谢谢你的付出,让我们衣食无忧。
爸爸,谢谢您对我的关怀,对我们一家人的辛勤付出,给我一个幸福、温馨的家。辛苦了,我永远爱你!
敬祝
身体健康!万事如意!