敬爱的爸爸
您好!想必您一定很惊讶吧!为什么女儿不给您打电话,当面呢?而是给您写信呢?
爸爸,我请您好好爱妈妈,您在我的眼前不知跟妈妈吵架、打架多少次了。不是一次,不是两次,而是许多次,在你们吵架、打架之后我知我哭了多久,就是因为这一点,我才恨您,如果你们不吵架打架,我也不会恨您,但我还是要说请你好好爱妈妈,就拿三个星期前的事来说吧!
那天早上,我、妈妈、弟弟要去香港水上乐园去玩,正当妈妈下车的时候,您就打电话妈妈,妈妈问您,什么事?您就说,您在柜子里拿了一千元,出去走亲戚,妈妈一听了这句话,气急败坏的说,你走亲戚只用拿三百元就行了,为什么要拿一千元呀?说完把电话挂了。
回家后,妈妈跟您吵架的时候,大腿被划了一个口子,我伤心极了,就在这时,我更恨您了。
我请您好好爱妈妈。