爸爸在我心中你是个幽默,有担当的男子汉,平时和您在家的时候,家里的笑声就没有停过。
虽然您总是逗的我哈哈大笑但是您还是有许多小毛病。
我长大了,渐渐的您变了,我发现您不是那幽默,有担当的男子汉了。只要您一有时间就扑到“长城砖”上,我真不知道那个有什么吸引您的,听妈妈您打麻将有时候两天一夜不会家。爸爸做事要有理有节一个人要知道管理自己,克制自己。人们常说“离群的山羊不听牧羊人的警告,它的下场是被狼吃掉。”
爸爸,我觉的您除了爱打麻将以外还有一个非常坏的习惯吃槟榔一吃就是几个!有时还停不下来几分钟就把一包吃完了,爸爸看看你那抹了黄油似的牙齿,都是吃槟榔害的。
爸爸我不是不让您打麻将和吃槟榔,我是让您少打一点少吃一点,担我希望您有时多陪陪我和妈妈。