爸爸,有些话我一直藏在心里,不敢当面跟您,怕惹您生气。这次,我就借写作文的机会说给您听。
我已经长大了,也该让我锻炼自己的胆量了。爸爸,别人家的孩子都能放学自己回家,有些同学甚至都能自己上学了,您就不能让我尝试放学自己回家吗?放学路上有很多同学,我会自己看着车,不会有事的。每次,我看见同学们结伴回家时,是多么的想和他们一起,一边走一边聊着天,然后回到托管教室,那是多么快乐的一件事啊!
爸爸,您就让我尝试一次,不行吗?虽然我怕狗,但是现在有同路的同学陪我,我一点儿也不害怕,我们也不会像您说的那样?你追我赶,不会走丢,我们托管教室离学校很近,十分钟就到了。
就让我试试,爸爸,您同意吗?