爸爸我想对您说作文500字
爸爸,您在国外快一个月了,在此,我有很多心里话想对您
爸爸,您在德国还好吗?身体还好吧?老板对您怎么样呢?在生活上有问题吗?我和妈妈真的为您担心。家里都好,爷爷奶奶身体都很健康,我和妈妈都很快乐,请您放心吧!有空的时候经常给我在QQ上留言,好让我知道您的情况。时间过的好慢呀,您什么时间才能回来呢,我还盼着我们全家去泰安方特游玩呢。爸爸,我知道,您为了给我和妈妈一个幸福的家,为此付出了很多。我虽然有时候调皮捣乱,但是我比起同龄的孩子来还是很乖的。我也会好好学习的,不辜负您和妈妈对我的期望和培养。爸爸,我也给您提个小小的要求,希望您能改正。我知道您很少喝酒,可是,您一喝起酒来就会特别能说话,说话时还不经过大脑思考就开始乱说、唠叨。有一次,您请别人吃饭,那个时候,您都喝醉了,您还不停的喝酒,妈妈让您少喝点,您却说:我的事,你少管!最后,妈妈和您吵架了,虽然没有造成多大的影响,但是,我还是真心的想让您改掉这个坏毛病。那样我们会生活的更美好。爸爸,我对您说的话就只有这些。我真心希望您能够早点回来,并且还能改掉这个坏毛病。我很想您!