俗话“父爱如山”小时候,您把我视为“掌上明珠”含在嘴里怕我化了,捧在手上怕我摔了,每天把我带在身边,您走哪儿,我跟哪儿,那时我开心极了!
可现在,您却变了,您是一位工程师,手下好几百个人,每天早出晚归,有时甚至凌晨一点才能回家。没有一点时间陪我,我现在多么希望您能和我、妈妈吃个晚饭啊!
记得有一次,您在外面喝醉了,晚上十二点多,是妈妈把我安顿好,然后打的找您,直到凌晨才把您接回家。早上六点的时候,您又匆匆忙忙的走了,我多么想跟您说一声”早安“希望您能陪我吃早餐啊!
现在,妈妈带我会老家上学,您一个人留在那里上班,现在我们连见面的机会都没有,只能通过电话联系,我多么希望您能像我小时候那样对我,多关心我。
借这次作文我发出一句心里的呼喊“爸爸,请多多陪陪我!”