张涵智
爸爸,我想对您:您可不可以别喝那口酒,您可以多陪陪家人,别和赵辉喝酒去。有一次,您都专门在西安检查身体了,医生说您不能喝酒,不然胃就会不舒服,您还偏要喝,我常说您喝多了,您还说没喝多。
爸爸,我想对您说,您可不可以别看手机了,您天天不是看喝酒就是发稿子、审稿,不陪我们出去玩。您说发稿子、审稿是您的工作,我看,看手机才是您的真正工作。爸爸您为什么要看那个破手机呀,您不让我看,你为什么要看手机呀。我猜,再过一年,您的眼睛就近视了。
爸爸,不管你缺点有多少,你都是我的好爸爸,因为爸爸只要一个,我想,您一定可以改掉自己的坏习惯,因为我相信您可以。