爸爸我想对您说作文450字
爸爸,我一直想对您:“把烟戒了吧!把脾气变好一些吧,我爱您!”每次话到嘴边,我却不敢和您说,所以我只能在文章里表达了!
爸爸,每天您一回家洗完脸,就掏出一盒烟,拿出一根“吧嗒吧嗒“”抽起来,烟味像没头苍蝇一样到处乱窜。我又有鼻炎,一闻到这个味道就会不停地咳嗽。一个小小的鼻炎都让我整个身体不舒服,如果爸爸因为抽烟得了肺病,那还不把您难受死了呀?
为了让您戒烟,我想了很多办法。例如:做一些禁止吸烟的标志,让爸爸您自觉,但是没过两天,爸爸又一次违反规则,所以这个方法被淘汰了。我又想了另一种办法,可爸爸坚持不了几天又开始抽烟了。我觉得,就算是有上百种方法,对您也无济于事。
爸爸,我还想对您说:“我爱您!”因为我和妈妈是您心中的第一位,我喜欢的玩具,您都让妈妈掏钱买,家里的玩具越来越多,我越来越开心。
您以前是一个充满幽默的爸爸,总会和我一起说笑笑,可现在您变了,变成了一个冷漠无情的爸爸,变成了一个酷爱玩手机的爸爸。
手机让我失去了以前的爸爸。当您享受玩手机的时光时,是否看见了一双充满渴望的眼睛盯着您,当您说“离开我”的时候,您是否看见了我的失望里又渗出一丝悲伤。