爸爸我想对你说作文400字
亲爱的爸爸
您好!
从我出生到现在,从小到大,我一直都想对你一句“谢谢”!是您赐予我生命;是您陪伴我成长,和我共度人生中的酸甜苦辣;是您教会我怎样做人,在无助的时候给自己加油;是您在我陷入困境时,给予我提示和方法……
以前,我只要一碰到不顺心的事就会暴跳如雷,仿佛谁都阻止不了似的。您每次都会和我耐下性子讲道理,和我说着说那。而每次的这几句话都像被施了魔法,我身上的坏脾气一下子就无影无踪了。而正是您给我讲过的这些小道理送给我了无穷的幸福,让我在语言、表达、想象和创造中获得了无数收获、得到了很大的发展。
您平时对我的教诲直到现在还是我受益。记得我刚上学时,因为作文不知道该写什么好而苦恼,您就对我说:“写作文的材料无处不在!”如今我已经成为班里的选材高手了,要知道,这可都是您的功劳啊!您那和蔼的面孔在我心中永远不会模糊,总是那么清晰英俊!