亲爱的爸爸,您好!
我有很多话想对您:“我在学校里很暖和,您不用再让妈妈给我寄衣服了。”“我这次期中考试数学没有考好,不过我会努力的。”“您在家冷不冷啊?不要生病了哦!”……
不过爸爸,我最想对您说的是:“您为什么整天总要拉下脸来呢?”
您还记得吗:上一次我把被子拿回了家,开学那天。妈妈又急开了,“用什么把被子抱住呢?”“直接用床单呗。”在一旁忙着工作的您,补充道。
“可这床单是洗过的。用床单的话,床单就白洗了。你找去。”妈妈指着爸爸说到。“没看见我正忙着呢!”竟没想您的脸一拉。“你找不找。不找,我就不送她了。”妈妈对爸爸大哄一声,您和妈妈吵开了。我看着,很不是滋味。
爸爸,我知道您的性格是严厉的,可对于这种事情,您看看是不是要改改这个缺点——不要总拉下脸来。