秋天的景色作文
秋天是一个美丽的季节,稻穗的香味缓缓流入心间,走在乡间小道上,这充满了春天的气息,这是多么美好的季节啊!
走在农田里,小手轻轻地抚摸着稻尖,呼吸着秋天的空气,你就会觉得你来到了一种境界,一种不可思议的境界,会觉得这里只有你一个人什么压力都没有,你就不想离开这里,因为这是多么美好!
稻穗成熟了,农民伯伯在这有着秋风的天气里,割下这一颗颗稻穗,这种天气感不到炎热,但农民伯伯的脸上却流下了豆大的汗珠,他们是多么的辛苦……稻穗长满稻田,就像一块金黄色的毯子,我多想感受睡在稻尖上的滋味,但这永远是不可能的。把这稻穗拿来做植物标本,到以后想起来的时候就会觉得秋天景色流心田……
秋天的景色作文五
秋天在田野里,金色的稻谷压弯了腰,一望无际的田野像金色的海洋,风一吹,像波涛滚滚的浪花。高粱举起了火红的火把,在阳光的照射下闪闪发光。田野边的小路上种满了树,那树穿着绿色的衣服,多像一个个保卫田野的士兵。
秋天在树林里,大地穿上了一件厚厚的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫树叶落下来,似乎是空中翩翩起舞的花蝴蝶。
秋天在果园里,那红红的苹果像孩子们的小脸颊;柿子如小小的红灯笼;黄澄澄的梨像一个个金色的葫芦,把树枝都压弯了。一个个仿佛都在说:“农民伯伯先来摘我!先来摘我!”
秋天在花园里,许多花儿都凋谢了,但桂花却散发着淡淡的清香,菊花正迎着灿烂的阳光,争先恐后地开放着,黄的、紫的……五彩缤纷,芬芳扑鼻。
秋天是多么美啊!秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给我们的是一首快乐的歌!
啊!我爱这美丽、丰收的秋天。