美丽的秋天作文350字
秋天美丽的,像一幅画卷;秋田是金色的,像一堆闪光的金子;秋叶是婀娜的,像个翩翩起舞的少女。我独爱秋天!
秋天是个丰收的季节。走进外婆家,又大又紫的葡萄早已熟透,一串串晶莹剔透的葡萄在向我招手呢!石榴也不示弱,都探出了脑袋,急的让人摘了它。柿子也不甘示弱,又大又红像灯笼一样。田地里的玉米也都脱掉了外套,露出了金黄的皮肤,像金子一样闪闪发光,真惹人喜爱!
秋天不像春天那样春光明媚、春暖花开;也不像夏天那样骄阳似火、绿树成荫;更不像冬天那样漫天飞雪、天寒地冻。秋天是丰收的季节,是农民伯伯用辛苦换来的收获,换来的开心。
秋天的草和树没有春天那样嫩,没有春天的柔软,但是它却一片黄一片绿相互交错着,像一个大地毯一样,好看极了!当然也少不了蝈蝈,听,它正在叫呢,因为它,这寂静的秋夜更多了一份秋色。
我爱秋天,更爱这个丰收的季节!