描写秋天的美丽景色
秋天,非常美丽,叶子变黄落了下来,像在下黄叶雨似的,非常美!
秋天,果子成熟了。苹果笑红了脸,柿子、橘子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天,燕子和大雁都要到南方过冬了,大雁排成一个“人”字,好像在说:“再见,我们明年春天再见!”
秋天,森林里的小动物都要准备粮食过冬了,小松鼠从松树上摘松果当做过冬的粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我要赶快把房子造好准备过冬。”小青蛙在加紧挖洞,边挖边“呱呱”的叫着,好像在说:“我终于可以舒舒服服的睡大觉啦!”
秋天真是多姿多彩啊!