小学运动会作文
本周星期五,我们学校将要举行了一年一度的运动会
这一天终于到了,我们怀着激动而又急切的心情,到达了操场,只见操上人山人海,非常热闹。
运动会开始了,第一个项目是50米短跑,你瞧,我们班的阳军杰已经摆好了姿式,只等着那声惊心动魄的发令枪响。“砰”,随着枪声的响起,运动员们都向终点奔跑。只见我们班的阳军杰箭步如飞、天马行空,他像一支离弦的箭,闪电般的向终点冲去,其它选手也你追我赶,眼看我们班的阳军杰快要跑到终点了,可是4班的大个子又追了上来,于是,他和阳军杰进行了一对一的较量,但他们俩的实力差不多,没有高低之分,他们俩同时跑到了终点,在欢呼声中,他们走上了领奖台,把跑步第一名的奖状给领走了。
旁边的跳高比赛也开始了,只见一个大哥哥冲向跳高台,轻松的一跑一跳,就跃过了横杆,这时,一位较胖的大姐姐,她使劲一跳,差点把栏杆压断,起来后,她说了一句:“我还需要继续减肥啊。”我们听了哭笑不得。
我参加的比赛开始了,那就是男子1分钟跳绳,我的心悬了起来,生怕跳不够规定的个数,我们开始跳了,前20秒我的表现还不错,跳了40个,后半段我快不行了,但我仍坚持着,心里想,怎么也得跳够规定的数量啊!比赛终于结束了,但我已经累如一滩软泥,结果出来了,我跳了109个,全班第二名,那一刻,不知为什么,我又来劲了,立刻跳起来为自己欢呼。过了一个下午,运动会在欢呼声中结束了,同学们都筋疲力尽,腿软如泥。
这届运动会虽然结束了,但这届运动会令我至今难忘,因为这届运动会蕴含着老师辛勤的劳动,同学们劳累的汗水,有同学们失败的眼泪,更有那些甜美的笑容和永不放弃的精神。