运动会日记
一年一度的运动会终于来临了!我的心情十分激动,一大早就感到学校。因为冬季运动会的开幕式其中也有我,我要表演好一点,为运动会加油助威!我们为冬季运动会的开幕式可花费了不少心思。乐团排着整齐的队伍,第一个出现在人们的视线中,那响亮的鼓号声,让运动员加足了劲,争取得到第一名。
紧接着,上来了一群身穿红白相间衣服的武术表演者,他们个个精神抖擞,动作标准而娴熟,不愧是歌词中说:“站似一棵松”。
下一个就到我们来表演花棍团体操了,我们个个都是精神百倍,虽然天气很冷,但我们心里还是暖洋洋的。
开幕式结束了,现在开始比赛。第一个项目是亲子活动,我们班有三组家庭参加了这个活动,都得到了奖品。
我们班班长高小涵参加了跑步比赛。只听一声响声,高小涵以风一样的速度飞了出去,我们一直给她加油。功夫不负有心人,高小涵果然的了第一名。我们班同学比她自己还高兴呢!
高小涵回到位置上,同学们都拿纸和笔围着她,怎么回事呢?原来是大家都找她签名。都把她当“明星”了。
这可真是一次有意思的运动会。
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!