我生活在一个漆黑又大的树林里,我每天晚上都能听到风对我呼唤,天上有很多眼睛在和我对视。
我每天生活在森林里,有很多小伙伴们一起陪着我玩一些有趣的游戏,天天生活在森林里,有很多人会问我,你们在这里不孤独吗?不害怕吗?那么我来告诉大家,我们在这里生活一点儿也不孤独,也不害怕。
在这人无少影的森林里,在这竟然生活了这么多年,感觉自己就升入空和那些的云交朋友了,虽然有春夏秋冬这四个季节,有人还会问你不热吗?你难道真的不冷吗?其实我们冬天的时候外面有一层我们的大衣夏天的时候晚上会有清凉的风吹来,吹到身上,真是凉嗖嗖的。
我长的又高又大,像一名有气质的军人,我身上的叶子就是我的头发,虽然叶子很小,但是我觉得我已经是这个森林里最漂亮的一位队员了。
其实我感觉生不好的,在这里可以自由自在的生活,还有很多小伙伴们一起玩儿。