未来的大树作文
嘿!你快看,这可是我引以为傲的宝贝!一进果树泡泡林,我就向那些客人们炫耀了起来。什么?你说这是一群鼻涕树,哼!老土,这就是我最最自豪的发明——泡泡树,就让我费点口水给你讲讲吧。
这一号果树叫净化空气树,这些树内都有一个小蕊片,它可以调节树结出净化空气泡,这些彩色泡一旦破了,里面最纯最干净的空气便可以让人们心旷神怡。
走进二号果园,人们会看见一些透明大彩带呵!不知道了吧?这是永不溶化的冰激凌树——在暑热难耐的时候,它的树皮便会变化颜色,不再是单调的透明,而是彩虹的颜色。红的是草莓味冰激凌,橙色的是橙子味的,黄色的是香蕉味的,绿的是薄荷味的,蓝的是蓝莓味的,紫的是葡萄味的应有尽有。
走进四号果园,大家只会看见几棵刚拱出小苗的树种,大树都不见了,奇怪的是那才拱出的树种竟然还长着翅膀!嘻嘻,告诉你吧,树妈妈们和树爸爸们都飞了,这是怎么回事?你一定会问,这些树都飞出去帮助别人,它们结着一个个盘子,只要饥饿的流浪汉遇到它们,只要说出想吃的东西,盘子上会马上出现食物。
这就是我发明的未来泡泡树,怎么样?是不是让你刮目相看呢?