校园的美景
我们的校园多么美丽你知道吗?今天我就来和你说一说吧!
一进大门首先,映入眼帘的是一棵高大的松树,这棵树有好多年了,再往里是又高又大的葡萄架,还有换了几次的操场,我们每周一在这里升国旗,每到课间,有的在操场上跳绳,有的打篮球,有的踢足球,真是一片热闹的景象。
再往里走有一棵活了好几年的柳树,还有几棵已经长满了木瓜的木瓜树。
还有一些爬山虎长的可好看了,长的像手掌,虽然长得慢,可是长的很稳定。
我们生活在这么美丽的校园里,身边有那么多朋友,还有老师像妈妈一样陪伴,同学像弟弟妹妹一样在一起,可以学好多东西,还有妈妈天天送我上下学,我们还有这么好的教学校楼陪伴我们读书学习,我们可一定要好好学习,不辜负家长和老师对我们的期望。
有哪一个校园,能像我们的校园这么美丽啊!