雪峰山游记作文450字
今天阳光明媚,爸爸带着我和弟弟还有同行二十几个人浩浩荡荡的出发,前往我心心念念的雪峰了。
我们是下午4点左右出发的,到达目的地快8点了,随意地在路边找了个饭店吃了饭,然后开始搭帐篷了。因为自己以前没搭过帐篷,不知道从哪里开始,后来我和弟弟先看看别人怎么搭的,自己再在爸爸的帮助下也很快的搭好了帐篷。我又学到了一项本领。我和弟弟趟在帐篷里聊天,突然发现还可以看星星,好开心啊!
第二天早上6点左右,我被树上的鸟儿叽叽喳喳声音吵醒。上午没事情我和弟弟就到处走走。吃了中午饭我们就开始爬雪峰山了。我们一行人有骑车的,有开车的,而我选择了骑车。刚开始骑的十分轻松,不过越往上面越难骑了。坡开始越来越陡,骑的我满头大汗,有的叔叔阿姨已经下来推车了,有的精力充沛继续骑,我也骑不动了,下来休息了。我靠在树边休息时看看远方是一片片参天大树,看起来好壮观啊!后来爸爸开车把我载到了山顶,雪峰山森林公园的大门口,站在那里望着远方的群山都在脚下,吹着风心里好舒服啊!
雪峰山,你是多么的美丽,多么的让我流连忘返的地方啊!