昨天就已经策划好今天去积道烧烤,九点钟,我们一群人兴致勃勃地出发了。我也有两年没去过积道山,兴致也高涨。位置就在比德弗学校旁边,不一会儿就到了目的地。来这里游玩,爬山的人也很多。以前只是一痤山,大家只是来爬爬山,现在差不多也被开发成一个景点了,有烧烤,钓鱼,相信以后的娱乐设施会更加地多。
由于长时间缺乏锻炼,没爬一会儿就气喘吁吁了,乐乐兴致最高,一路奔跑在前面,我和嫂,哥,增都落在了后面。两边树木直立,只是少了夏天的炎热,多了一丝丝的秋爽。虽然大汗淋漓,但也畅快得很。让我想起去年年初一和同学们一起爬山的情景,让人记忆犹新,那还是雪后的天气,山上积满了雪,相比之下,今天就好爬多了。我和增落在后面,稍作休息,我们就一路采风,这样就不觉得累了。
到山顶会合之后,就下山烧烤去了,平时真的是要多运动,多锻炼,这样身体也会健康,爬山也是一个不错的锻炼。只要持之以恒,一定能达到目的地。