春天的花作文300字
站在一丛嫩黄的迎春前,我仿佛看见了一只黄蝶在低空飞舞,其中在中间的那只好像是在慢慢地向上飞。
迎春花
我走过去仔细一看,原来是迎春花,迎春花有一股淡淡的清香味,让人感觉就像几只小蝴蝶在飞似的,慢慢的向上飞舞着,飞舞着……
樱花
今天天气很好,虽然没有特别蓝的天。突然发现了一棵有色彩的树,我大叫了一声。他们跑了过来,原来是一株樱花树。樱花是日本的国花。我心里想到:它只不过就是一朵花,只不过也是春天的一部分。
万年青
把小区里的绿地分割成一块一块的树墙,它们的名字叫万年青。看着那些变绿的小叶子像一个个小娃娃。我不禁想起了冬天的万年青,那时的叶子是灰绿的,看着它让人有一种落寞的感觉。
看来春天是生机勃勃的象征。