过得片刻,友人下山,柳生与之同归;有宝马,一句话,我就跟你走。它的里面装的是软绵绵的棉花。虽然我们干的筋疲力尽,但是我觉的是一件非常快乐的事;小代的外表只能有六个字来形容,那就是“肥嘟嘟,圆滚滚。第一种:。太差了”梦里一连串的责骂声向雪月拍去,雪月被责骂声拍晕,是谁?
快考试了,你越紧张,你越考的差,因为你脑子总是在想我要考好成绩,你的心就久久不能平息,反而,当你越不紧张,你越敞开心扉去复习,把自己融入到一年级的时代中,学习时认真学习,玩耍的时候尽情去玩,长期下来,你的成绩不但没有退步还会进步,因为你懂得安排时间。
我们知道,六年级的作业也比较多,当你不会的时候你总是去翻书看啊看,我对你说,这毫无用处。因为你总是靠书本来做题,导致你做题的时候总是看书来做,因此,你做题比人慢。你可以在写作业前把老师上课讲的重点先复习一遍,你又学了一次,你印象深刻,就会在你脑子里面留下深刻的记忆,所以你就会做题的速度有大大的变化。
当你老是面对压力,面对一本本的课本你会就会觉得头好晕。在双休假时,你不妨对爸爸妈妈说一声,你想出去放松放松,要是我没猜错,你的爸爸妈妈会同意的,因为家长会希望孩子不要有压力。
中考并不是很难,只要你适合安排时间,睡眠时间合理,双休假和爸爸妈妈出去放松一下,你就回觉得:中考不是件困难的事!