今天是期中考试,大家的心都绷的紧紧的,我也不例外。
妈妈说过:“只要你考试考好了,在全班前十名以内,妈妈就请你吃肯德鸡。”我高兴极了。在考试中,我不停的想一件事,就是这件事。
我想:假如我考的好,就可以吃肯德鸡,假如我考的不好,回家就可能吃“皮带炖肉”了!!我到底会怎样呢?要是我考不好,回家就要挨打。但我考的好的话,就可以吃肯德鸡了!可又考不好呢------------
我的大脑在激烈的斗争着。我答完卷子,才放心了下来。因为卷子上的题都很简单,不过又不能肯定自己考的很好,所以我还是有点提心吊胆。