“吴中高新杯”创新四问“大家谈征文启事”
新年伊始,奔跑在创新征途上的苏州,撸起袖子加油再出发。
——在全省创新格局中,苏州怎样发挥引领性作用?
——在推进自主创新中,苏州怎么追求原创性成果?
——在全面提升创新水平的基础上,苏州怎样打造标志性品牌?
——在创新生态系统的打造上,苏州怎样体现开放性和包容性?
围绕如何答好省委书记李强向苏州提出的“创新四问”,全市上下齐心,共同协力,狠拼创新。为了更好地把“创新四问”活动引向深入,让更广泛的市民群体参与创新发展的讨论与实践,激发全市各行各业创新创业的热情,苏州日报评论部和吴中高新区联合推出“创新四问”大家谈征文活动。
吴中高新区是活跃在创新实践前沿的生力军,也是苏州攻坚自主创新的一块战略高地。自建区以来,吴中高新区坚持“创新引领、产城融合”发展主题,坚定实施“城市立区、产业强区、科技兴区”发展战略,新区创新发展实践和成就令人瞩目。
本次征文主题要求围绕“创新四问”,如何以更好的创新实践推动苏州发挥引领作用?征文字数控制在1000字左右,力求做到题材新颖、观点独到。
截止时间:2017年10月
征文活动结束后,将评出10篇获奖作品,包括:
一等奖2名(奖金1500元)二等奖3名(奖金1000元)三等奖5名(奖金800元)