穷人续写作文
穷人续写自从桑娜抱回了两个孩子以后,生活变得更加贫困了。可他们的生活依然过得很快乐。
因为虽然他们很穷但是他们却具备了那些富人没有的品质——善良!虽然他们吃的是黑面包,身上的衣服破烂不堪,但他的生命具备了更高的价值! 但事情远远没有桑娜想的那样简单,由于几个孩子渐渐的长大,而桑娜却经常在某些事情上偏心于西蒙的几个孩子,引起了其他五个孩子的不满。
于是桑娜的孩子经常挑西蒙两个孩子的毛病,对此桑娜也不在意,直到有一天······ 那一天早晨,一件小小的事引爆了西蒙孩子的愤怒,他们恼怒地对渔夫和西蒙喊道:"为什么同是爸爸妈妈你们的孩子,为何为何有如此之大的反差!听到这里,西蒙的心都要碎了。
她忽略了孩子们的感受。她对渔夫说:“看来这事瞒不住了!” 这是一个阳光明媚的早晨,渔夫一反常态的在家里吃早饭。吃完饭他把西蒙孩子支开,把自己孩子叫到床前。说:"孩子们,今天我们要把一个秘密告诉你们。解开你们心中的疑惑,于是夫妇俩把事情的来龙去脉告诉了五个孩子。懂事的孩子被父母所感动。也知道了他们的良苦用心,决定和父母一起把秘密保守一生。