自从渔夫一家多了两个小孩开始,他们一家的处境从艰苦变成了艰难。以前至少每天还能填饱肚子,现在过着饥一顿饱一顿的生活,但他们依然过得很快乐。
不过事情并不是那么顺利,一场噩耗传来了,渔夫在打鱼的时候被海浪卷进海里淹死了。现在桑娜已经绝望了,她想自己一个人怎么能养活一家六口人吗?于是,她偷偷去卖血给孩子们换来生活费。可是这还远远不够。当她正发愁时有人敲了门。桑娜开了门,是渔夫的老朋友汤姆森先生。他曾今是一位淘金人,后来发了大财,成了老板。当他听见他的老朋友已经死了的消息时悲痛欲绝,留下一大笔钱就走了。
自从他们的生活有保障了,桑娜一心想好好培养孩子。时光飞逝,桑娜的三个孩子都成为了社会小混混,他们抢劫、杀人、吸毒、赌博无恶不作,还去殴打桑娜。桑娜心想,一定要把西蒙的两个孩子好好教育。后来,他们果然都成为了成功的人。他们还孝敬桑娜还带她去旅游呢!
不就那三个混混把身上的钱全都花光了,还去抢别人的钱,他们被警察罚坐了三十年的牢,竟然是桑娜亲自给他们带上的锁。