六年级让生活更美好作文500字
科技在一台台自助收银机里,在一辆辆高速驶过的列车里,在一架架展翅飞翔的飞机里,科技无处不在。
科技让交通更便捷。在列车里,在飞机上,在川流不息的马路上,都有科技的影子。以前我回老家看望爷爷奶奶只能开车,走高速要四个多小时,现在高铁开通了,只需要一个半小时,我就能见到爷爷奶奶了,极大程度的缩短了路程,真是方便极了!
科技让通讯更快速。在一封电子邮件里,在一个个电话里,在一个视频通话和视频会议里,是科技让通讯更快速。以前爸爸在国外工作,一年来也只能寄两三封信给我们。我们要等一两个礼拜才能收到信,先把信从邮箱里取出来,在把封得严严实实的信封费力地拆开,最后才能将信抽出读。不仅麻烦,速度还很慢。不过现在,发一个电子邮件,只用几秒钟对方就能收到,如果想见到对方,还可以用视频通话的形式来沟通。
科技,时时刻刻充斥着我们的生活,它让生活更美好,更精彩!
爱,犹如一滴水珠,能滋润人的心灵;爱,犹如一盏明灯,能照亮人的道路;爱,犹如一股清泉,能浇灌片片绿叶;爱,犹如一首动听的歌谣,能增添生活的乐趣。
爱,它可能在某一个瞬间,有可能在一个狭小的屋子里,也有可能在其他某个地方。
那一刻地动山摇,一位年轻的妈妈意识到了危险的发生,她出于母亲的本能牢牢地抱住了孩子。房子塌了,预制水泥板压向了那位妈妈。“不好,孩子!我要好好保护我的孩子。”那抹坚定的信念出现在了这位妈妈的脑海中。这位年轻的妈妈将自己的孩子护在身下,为他搭起了生命的帐篷。
加油呐喊声此起彼伏,小运动员们正在赛场上进行着激烈的角逐。忽然,“扑通”一声,遥遥的那位运动员摔倒在地。老师和同学们急忙上前去,查看他的情况。在加油鼓励声中,他忍着疼痛,一瘸一拐地重新开始了比赛。虽然他无缘于第一名,但在同学和老师们的心里,他就是第一!老师和同学们的关心和鼓励让他重新站了起来。
令人惊叹的父爱,让人温暖的关爱,爱让生活更美好。在充满爱的生活里,幸福欢乐总是必不可少。