“你瞧,他们在这里啦”。桑娜拉开了帐子。渔夫皱起的眉,松开了,“原来,你早就把他们抱了回来啊!”渔夫笑着说。
孩子们一天、一天的长大了,他们也该上学了,渔夫和桑娜为了让z这几个孩子上学,就日夜奔忙,渔夫早晚打渔,到城市卖。桑娜则缝一些好看的衣服,到街市去卖,一些好心人也帮助他们,最后,七个孩子终于上学了。家里虽然穷,但这七个孩子的学习成绩年年都是前三名。可是天公不作美,一天,七个孩子突然晕倒,桑娜和渔夫焦急得把他们送到了医院,医生说七个孩子可能中毒了,需要手术,可是,手术的费用要上千万,桑娜和渔夫到处借钱,甚至给别人下跪、磕头。七个孩子终于从死神的手中逃出了。虽然落了许多课,但是七个孩子从早到晚都在补课。
一年、俩年······过去了,孩子们也长大了,七个孩子也考上了重点大学,从此,桑娜和她的丈夫,走出了那孤独的村庄,来到了那热闹的城市,同七个孩子在一起。九个人过着幸福快乐的生活。