穷人续写学生作文_人物作文700字
穷人续写1
“哦,对桑娜,你做得对,他们才那么小什么都也不知道,就失去了母亲!”渔夫看着这两个熟睡的孩子,惋惜地说道:“是啊,真可怜,以后我们该怎么办哪?”桑娜无助地说。
“我们总能熬过去的。”
“上帝保佑,但愿吧!”
日子就这么一天一天地过去,桑娜把她那五个孩子和西蒙的孩子越养越大,他们已经能帮家里干些活了。
老大老二,长大了成年,他们陪着渔夫出去打鱼,每次的收获可都不比以往少呢!
“嘿桑娜!看我们捕鱼回来什么东西,快来帮忙!”桑娜从屋里跑出来,激动万分,天啊!感谢上仓!这次捕获的鱼这么大这么多,孩子们有口福了。
孩子们今天都辛苦了,他们都累坏了,这时候都睡的香,桑娜看着孩子们嘴角露出了微笑。
穷人续写2
“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子,“你怎么和我想到一块去了!”渔夫的脸上露出了难得一遇的笑容。“我在想要是我们养不起怎么办?”“只要我们少吃点就行了。”他们想到西蒙还没有安葬,于是他们就将西蒙用破布包起来扔向海里。
10年后孩子们长大了,渔夫把真相告诉了西蒙的俩个孩子,孩子说要好好的照顾渔夫和桑娜。自己的孩子也说要照顾好爸爸妈妈和西蒙家的孩子。从此以后孩子们和渔夫、桑娜一块工作。
有一天渔夫和孩子们满载而归的回来了,手中还多了一块玉石,于是渔夫拿着玉石去了当铺,换了足够让他们一家9口足足吃饱饭一个月的钱,但他们还是省吃俭用,多出来的钱攒下来。不久后,渔夫一家及西蒙的两个孩子幸福的生活在一起。