你瞧,他们在这里啦。“桑娜拉开了帐子。
渔夫看了看说:”他们可真可爱啊!“西蒙的两个小孩正熟睡着,两个金黄色的头发的小脑袋挨在一起。桑娜笑了笑:”是啊,可是我们以后的日子就要过的节约一点啦。“渔夫说:”没关系,我们还可以顶的住,以后,我就再早一点去捕鱼,只要孩子们健康就比什么都好。“桑娜说:”嗯,我以后也去帮别人补衣服洗被子,弄点钱来给孩子买点东西吃。“”好,就这样吧,我们早点睡,明天还要去干活呢。“
第二天,丈夫早早地出门了,桑娜在家里看到这天天气很好,就出去找工作了,很快,她找到了一个做保姆的工作,开始在那里打工。到了晚上渔夫和桑娜回来啦,渔夫对桑娜说:”今天真是捕鱼的好日子,我抓到啦很多的鱼,还有意外收获呢!“说着,从身后拿出了一个大珍珠,说:”这珍珠可以让我们换一大笔钱。“桑娜兴奋得说:”太好了,这几天不愁没吃的啦!“”是啊,愿上帝保佑,每天都有这样的好日子。“渔夫说:”我们快睡吧,明天还要去干活呢。“
早上,渔夫一家醒来啦,渔夫带着珍珠到城里去坏前,桑娜就在家里看孩子。渔夫带着一大笔钱回来了,说:”我觉得我们应该在城里做一些买卖,就来卖鱼吧,你看好不好?“桑娜说:”好啊,我做保姆干完一个月就把保姆这份工给辞了。和你去做生意。你现在去捕鱼吧,我要去上班了。“桑娜说完就走了出门一个月后,渔夫找到了一个好的店铺,在里面卖鱼,桑娜吧七个孩子都带到了店铺里,开始做生意,因为是刚开张的店铺,所以有许多的人在看鱼,买鱼,几年后渔夫把生意做大了,成了全城最富的人。
桑娜一家和西蒙的两个孩子过上了幸福的日子。