我的第一个中秋节是我最快乐而新奇的体验
因为我和爸爸、妈妈一起开车去了爷爷家——那是一个充满诗意的童话般的世界,是我来到这个世界从未看到过的美丽风景。
爷爷的家在黄河边上,黄河水养育了爷爷、奶奶这一代人,同时也是爸爸童年快乐的记忆。
妈妈抱着我到处给我指着这些新奇的东西——已结满硕果累累的向日葵、马上就要凋谢的西红柿(绿色已经凋谢,但是挂满了果实)、青椒、茄子还强劲的成长着(甚至还开着小花呢)在瞧瞧屋子后面,有那么多的苹果树和梨树,结满了红彤彤的果实,爷爷说要等我回来再采摘它们呢!真是太好了,都是纯绿色食品啊,我可以美美的吃个够!!(爸爸摘了一个西红柿,我抱起就开始乱啃了,真是太好吃了,妈妈发现时,我基本吃了个光光,小祖宗哟,妈妈给你穿得新衣服哈哈!!老妈,今儿这衣服劳您好好洗吧!!
还有呢,爷爷家还有我从没有见到过的小羊,小狗,小鸡,小猫,小猪猪真是太好玩儿了!
怎么样,我这中秋节过得最美了吧!