带着微笑出发作文600字
我喜欢出发。不同的目的地,不同的风景,不同的收获。读着汪国真的《我喜欢出发》感受更深。我也喜欢微笑。是谁说过:不断的微笑像一个白痴一样你就成功了。向着美好的事物微笑,向着太阳,向着大地。我更喜欢带着微笑出发。在不知不觉中将两者结合了起来,风景更美了,收获更多了,感受更深了。那一天,天色很暗,很暗,很沉,很沉,云,很黑,很黑。这样的天气注定不会有好事情。真的,就是这样。雨,还是下了。看样子,连老天也不可怜我,竟用这样的天气来刺激我!拿着新发的试卷,看着惨不忍睹的分数,愤愤地咒着这坏天气,竟不知不觉的哭了。雨越下越大,而我越来越疲倦,脚步跟不上雨的步伐,算了,淋死算了!有一把伞罩在了我的头顶,为我掩去了一方黑暗,那伞在笑着,不是嘲笑,是微笑!那种鼓励又带着温暖的笑意!“拿着吧,像这把伞一样,记得微笑!”天似乎明朗起来,带着微笑我快速地赶回了家。是的,记得微笑,记得带着微笑出发。我不怀疑前方的路是否有着坎坷,我只知道,带着微笑出发就有游向大海的那一刻。我站在这里,望着空旷的天空,心中充满着希望,那边是恢弘的,不是落花的悲哀,不是离别的酸楚,而是充满希望的田野。我的地点并不遥远。我愿带着微笑出发,带回我的快乐;我愿带着微笑出发,带回我的成功;我愿带着微笑出发,带回我的一切;......