尊敬的领导:
您好!首先,请接受我最诚挚的问候和深深的谢意,因为一个年轻人生命中最辉煌的一段人生旅程或许即将从您这儿启程了!
我来自xx,悠久的汉文化气息,从小就造就了我”敢于争先,自强不息”的良好素质和不骄不躁的自心理。随着知识经济的诞临,“专业突出,素质全面”的复合性人才将更加符合社会需要。因此,课外我积极投身于各种班级、学校的社交活动,从不同层次、不同角度锻炼自己,使自己的组织、管理能力及团队合作精神得到很大的提高。 四年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了财务管理、财务会计、税法等有关理论;并且取得了会计资格证书,具备较好的听、说、读、写、等能力;能熟练操作计算机办公软件。同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
或许我不是最好的,但我愿用我的青春和热情乃至我的全部去接受新世纪的挑战!当然贵公司也许是实力、技术、人才兼备的大公司,没有我可能一样能直挂云帆,但若有了我的努力,相信她一定会百尺竿头更进一步!
剑鸣匣中,期之以声。非常盼望能与您进一步面谈,我将以一颗期待的心真诚的静候您的佳音!
此致
敬礼!