亲爱的爸爸
您好!
这是我第一次给您写。最近您太辛苦了!每天早上,我还在睡,您就已经起床准备工作所需要的资料了。还要为我做早饭,送我上学。看着您忙碌的身影,我真想为您分担一些事情,可是我什么都不会做。真希望我能快快长大,让您不再那么劳累,那么辛苦!
爸爸,您就像一棵高大的树。我在您身上学到了许多优点。您说话幽默,总是把我逗得哈哈大笑。您还是我们家里的“电器维修工”,家里的电器坏了,您都能把它修好。平时,您就像我的好朋友,遇到开心的或不开心的事我都愿意和您分享。妈妈工作太忙,有时不能和妈妈说的事我也愿意告诉您,您总是教会我许多道理,让我不断成长!最近,我也发现了您的小缺点,比如有时没耐心,爱玩手机等。爸爸,为了你的健康,希望您能改掉这些坏习惯哦。
爸爸,您永远是我心目中最伟大的爸爸!
祝您工作顺利,身体健康!