描写我的书包
在我生日的那天晚上,妈妈给了我一个特别的惊喜---送我一个可爱的小书包
那个小书包可可爱了,从外表看来,你就会爱不释手,书包上面有一只可爱的威豹,瞧!它有胖乎乎的脸蛋和身子,它胖乎乎的脸蛋上顶有一簇簇整齐又美丽的短发,还有一双炯炯有神,闪闪发亮的眼睛,一个黑溜溜的小鼻子下有一张小嘴巴和一丛丛毛绒绒的大胡子,旁边还有一条黄白相间的长尾巴,它好像正坐在太阳下晒着太阳呢!上面有个拉链,拉开来可以放一些薄薄的东西。
小书包上面还有个柄,即可以拎,又可以背,小书包两旁还有两只小袋子,是用来放零钱的。
打开书包,前面也有两只小袋子,可以用来放小本子,一些小东西,东西。再往里面看还有一只不大不小的袋子,可以放很多很多的东西,最后还有一只很大的袋子,里面分三层,可以放书,纸……的东西。
我还给这些大大小小的袋子各取了名字,放钱的袋子叫富富袋(因为放了钱,很富有),用来放一些小东西的袋子叫咪 咪袋,中间的那只袋子叫废废袋,最大的袋子叫大肚袋,最薄的那只袋叫扁扁袋。
我每天都要用到它,就这样,我们成了形影不离的好朋友。