未来的书包作文300字
这几天我的书包开始坏掉了,于是我就发明了一种非常特别的书包。
这个书包不容易坏掉,书包里的东西也不会被别人偷走。
书包里有一个红色按钮和三个黄色按钮。按红色按钮,鼠标就会长出小轮子让你用手推着书包走,这样的话就不用老背着那个沉沉的书包。
按第一个黄按钮,书包就可以带你走。如果早上起晚了,我也不用太着急,因为书包就像车一样,可以带着我快速到学校。
按第二个黄按钮,就可以把明天要用的书,整整齐齐地放进书包里,如果你少拿了什么书,书包就会提醒你。
按第三个黄按钮,书包就可以自己维修,这样就可以不花钱修书包了。
我真开心,我的书包已经畅销到全国各地了!你买到了吗?