书包的自述作文300字
“唉,小主人又把我扔在脏兮兮的地上了。”这是谁在说话呀?原来是小主人的书包在说话。
今天是星期二的下午,小主人一回家就把书包扔在了地上,书包难过极了,书包说:“我平时为小主人装语文书、数学书和英语等学习用书,以及这大文具盒和作业本,而且我还很喜欢小主人,可小主人却把我扔在了脏兮兮的地上,我以后再也不为她服务了。”书包说完,就伤心的哭起来了。
小主人听见了书包的自述,就赶快把书包抱了起来,轻轻地抚摸着书包,嘴里还不停地说:“我心爱的小书包,我以后再也不把你扔到地上了,而且我更加喜欢你的。”书包听了后满心欢喜对小主人说:“我以后还为你装学习用书和学习用品。”书包说完就开心的笑了,小主人也笑了!