新书包驾到作文350字
妈妈告诉我一个好消息,我的姐姐要送我一个新书包,“太好了,可以换书包啦!”我开心地叫了起来。我真想马上拿到呀!可我要等姐姐有空的时候才能去拿,唉!还要等多久啊?
打个电话不就知道了吗?我马上拨打了姐姐的电话,姐姐说周日下午有空,挂了电话后,我天天期盼周日快点到来。
好不容易等到周日,来到姐姐家,看到新书包的第一眼,我就特别激动,书包是我一直想要的那种格子花纹,上面还有一只可爱的小熊,拿着新书包回家,心情好棒!这时,突然想起我的老书包,也是爸爸一年前精心为我挑选的,是鲜艳的橙色,刚买的时候特别亮眼、特别漂亮,妈妈说去学校接我时,先在人群中找橙色书包,然后就能找到我,用了一年还有点舍不得扔掉呢。虽然有了一个更漂亮的新书包,但是我还是把旧书包放在衣柜里保存起来吧!
再见了,我的旧书包,我会想你的!