未来的书包作文500字
2037年,人类的科技发展已经匪夷所思,高科技智能产品已经被广泛使用,替代了传统物品。今天,我就给大家讲一讲未来书包
未来的书包和现在的书包长得差不多,但功能却大有不同。书包带上各有一个按钮,按下左边的按钮,书包里就会伸出两个螺旋桨,带着它的主人飞上天空。书包上还装配了GPS卫星定位仪、身份自动识别系统、远程追踪器,有了这些设备,书包就可以安全快速地把大家送到指定位置,再也不用麻烦爸爸妈妈接送孩子上学了。
右边的按钮更神奇,它可以让书包随心变化。大家都知道现在使用的书包装东西很少,而且还很占地方,我们的课桌根本就放不下它。未来的书包却可以变大变小,并具有强大的收纳功能,除了平时要用的课本、文具以外,还能装下许多自己喜欢的课外书,美术课上要用的各种画笔、颜料,音乐课上使用的乐器,体育课上踢的球,吃饭时使用的餐具……虽然装了这么多东西,但只要你按下按钮,书包就变得像手掌那么大,可以让我轻轻松松地放进书桌里。
更加神奇的是,未来的书包还是一台体感空调,它可以根据主人的体温调节周围的温度和湿度。书包还能增加负氧离子,让主人呼吸到更加清新的空气。
朋友们,这么优秀的书包是谁发明的呢?那就是我,20年后的我!