整理书包
三年级二班任俊昊
今天,我高高兴兴的在回家的路上,边走边想春游的事情,等我到家打开书包时,一件让我意想不到的事情发生了。我的书包乱的像一个狗窝,我目瞪口呆,“不行!我要把书包整理干净。”我说。
我先把书包的纸屑拿出来,然后把书和水彩笔放在第一层,再把本子放在最小的一层。接着把水杯放在旁边的袋子里,再把跳绳、雨伞和帕子放在第三层,最后我把笔袋里的笔一个个地帮它们削尖自己的“武器”,放在笔袋里。
这样,我的书包就焕然一新了。我想以后我再也不在书包乱扔纸屑了,因为整理书包后,我筋疲力尽的手都要废了。