我的书包作文350字
我有一个漂亮的粉色书包,那是我六岁生日时妈妈送我的生日礼物。从上一年级我每天上学都带着它,直到现在我也常常用它,把它保护得很好。
我的书包和我班里同学们的书包都不一样,它很别致。上面有许许多多的Kitty猫,它们的形态各种各样,有的在用吸管喝着果汁,有的带着酷酷的墨镜,还有的头上带着一个漂亮的蝴蝶结,这些图案可爱极了!
我的书包分有很多层,我把它们分开来用。两个空间大的是用来装课本和作业本的。书包的正面还带有两个小夹层,其中带有银色拉链的是用来装铅笔盒的,还有系绳的是用来装其它学习用品的,比如用来装些美术卡纸、编织材料等。书包的侧面还有两个比较小的网包,我用来装水杯和美术课用的水彩笔。
这个书包陪伴了我三个春夏秋冬。虽然妈妈每年都会给我买新的书包,但我还是比较喜欢这个,这是我开始上学的第一个学习用品。这个书包里装满了智慧的种子,也装满了我的知识源泉!