未来的书包作文300字
25世纪的一天,我背着书包去上学,总觉得书包很笨。所以我对书包说:“我想改装你,我想把书里的全部知识录在电脑上,成为电脑书包,那样我就可以在电脑上学习或复习功课了。还想把电脑书包装上轮子,我让它到哪儿去,用手一操作它就自动到指定的地点。”
我正说着,书包说:“主人,你不要小瞧我,你刚才说的话,我都能做到。”“是吗?”我问。“是!”书包说。“那你就试试把我学过的知识录在电脑里。”果然,电脑显示出了我学过的知识。我又说:“你把轮子放出来,到新华小学三(2)班从左边数第三排正数第七个座位的左边。”正说着,书包就立刻放出轮子去我的学校了。
25世纪,请你赶快来吧!