“小呀小儿郎,背着书包上学堂,不怕太阳晒,不怕风雨狂……”每一个学生都有自己钟意的书包,我也不例外。我现在的书包是去年这时候我自己挑选的,我给它取名“黑武士”正合我意。
帅气的黑武士。第一眼望去它那星空蓝深深吸引着我让人倍感到快乐、喜悦。方正的造型有棱有角,自带反光条安全感倍增。正中间就是主角漫威电影星球大战中的黑武士头像,它带着面具透露出神秘的色彩。
智慧的黑武士。黑武士嘴巴很大也很多,第一个嘴巴里装着跳绳、文具盒、红领巾。第二个大嘴巴里装着6个书本文件袋还夹杂着几张试卷,这时它已经被知识撑的饱饱的。不过不用担心,两边的口袋还各装着宝石蓝的水杯和迷彩鞋套。
上学、放学的路上陪着我,带着它始终能吸引别人羡慕的眼光。有时我也会带着去春游、秋游一起开心游玩。它真的是我帅气又智慧的好书包。