我的小书包作文300字
我有一个小书包,她是我上幼儿园学英语的时候送的。
书包的颜色大多数呈黑色,只有书包的正面有粉色。书包两侧有两个小网兜,它的作用可大了!可以装水杯、水彩笔、药、卫生纸等等,我的书包容量非常大,可以装那约厚两厘米的书十到二十本。它那小小的身体是由小网兜、背带、正兜组成的。
当然最引人注目的还是那背包前粉红色的部分。书包的上面画了一个“阿斯顿”英语的标志,还写了一 句英语“Let go to school。”意思是我们去上学吧!瞧!我现在每天都和它一起上学。
记得有一次,我们老师让我们把所有东西拿回家,我只用一个书包就把所有书都拿回家了,我喜欢这个既实用又可爱的小书包。
这就是我的小书包,一个可爱又实用的小书包。
(指导老师:李肖肖)