书包的自述作文600字
大家好!我先做一下自我介绍,我就是同学们把书还有本子,还有其它的一些东西,都装在一起的的东西。也就是同学们每天上学时,都要背着上学的书包。我放在橱窗里已经很久了,可是都没有人来买我,直到有一天,我的主人,他把我买走了。
起初,他把书和还有本子齐齐崭崭的放在我的身体里面。然后,背着我去上学了,他在去学校的路上,不小心把我身体的外面弄脏了,他到达学校后,马上把我放下来。用纸巾把我身体外面弄脏的那部分,给檫干净,对我是关心备至,悉心照顾。这时,我觉得我是全天下,最幸福的书包了。就这样过了两三年,我的主人,慢慢的长大了,把书放在我的身体里。学会了学多新的知识,比如:认识了许多的生字,还有欣赏好的作文,还学会了许多数学公式。他已经可以用数学公式去解答各种各样的数学问题了。
可是,随着我主人年龄增长那个的同时,他也变坏了不少。虽然,我的主人学会了许多各种各样的知识,但同时,他也学会了许多坏习惯,和社会上的一些不良风气。
在他读书上六年级的时候,他学会了跟别人一样,中午不吃饭,只吃零食的坏习惯。于是,每天早上,主人上学的时候,总是会把可乐,和一些薯片,还有一些其他的零食,放在我的身体里面。这些零食呆在我的身体里面,它们的气味实在是太不好闻了,把我给熏倒了。有一次,主人一不小心把可乐洒在我的身体上。可是,主人就像是变了一个人似的,他不在像是和从前一边对我悉心照顾了。而是对我不闻不问,有一天主人他看我不顺眼,直接把我哥扔在一旁了,接着,就不再管我了。
很多次主任从我的身边经过很多次,可他连看都不看我,我则是孤独的一个书包带在一旁,在这些孤独的时光里。我十分怀恋一千主人和我呆在一起的时光,总是那么的快乐,可是现在确是已经物是人非了。
在此,我很想对我的主人说一句话,主人快从新把我照顾好吧!否则,你会后悔的。