一书包的奖品
李欣然
今天是考试的最后一天,书包里没几本书,放学时我背着它走出校门时,却感觉书包像柜子一样沉。但是我很开心!
这是怎么回事呢?因为考试后是我们钢鼓社团的表彰大会。我和李凡宇一考完就去了阶梯教室,发现里面全是女生,她们对李凡宇说:“男生出去!”哈哈哈,原来,女生都在里面换演出服,他们这些男生只能在阶梯教室门口换了。我们换演出服是为了发奖状拍照统一好看。
首先老师发的是进步奖,没想到第一个就是我,我赶快跑到台上。发完奖状后,我们拍了合影,然后老师又发了奖品,精致的小本子,我可喜欢了!
接着,老师发的是考勤奖,幸运的是里面也有我。我开心地走到台上,接过“数学目标”--其实是奖品,橙色和白色像数学目标的小本子,可爱极了!
然后,老师发的是全勤奖,我知道没有我,因为上次我改数学留下了,所以不是全勤。
最后,是校长亲自发给我们诵读老舍的大奖状。我双手捧着,鞠躬感谢校长。
今天我真是开心极了,荣获了这么多奖状,得了这么多奖品,最后还领了好吃的小食品,真是好兴奋,所以书包沉也是值得的。