新世纪智能书包作文900字
您还在为小朋友的书包过重而导致脊椎变形而烦恼吗?你还在为在书包里翻找东西就像大海捞针一样感到很困难吗?你还会为你心爱的一本课外书在书包里不翼而飞而担心吗?即将面世的新世纪智能书包会让一切的问题迎刃而解。
新世纪的智能书包设计时尚、功能齐全、携带轻便,只要你用过它就会爱上它。
智能书包由新世纪的钛合金材料制造的,这种材料油亮光滑,柔软有弹性,而且坚韧无比,所以你往书包里塞很多很多东西,书包也不会被撑破。之所以说它外形时尚,是因为小主人可以让它的外衣颜色天天有变化,如果你哪天心情特别好,你索性给它穿上一件彩虹外衣也行,因为设计师在材料中装了一些微型的LED彩灯。书包宽50厘米,高800厘米,厚30厘米,这是适合一般小学生的型号,当然你可以根据你的需要调节书包的大小,别忘了它有无比的弹性和韧性,它可是一个最受小朋友欢迎的变形金刚哦!
别以为新世纪的智能书包还会像现在的书包一样,横七竖八地塞着课本,它只装着一本电子综合本,这个电子综合本相当于一个平板电脑,具有课本、辅导书、工具书、作业本等功能,真是“一本在手,学遍天下”。不用放纸质书本,减轻小学生的脊椎负担。同时,书包里可以留出更多的空间放文具和生活用品,里面的设计就像一个微型储物柜,可以把东西分门别类摆放整齐,像衣服这类东西还可以使用真空压缩功能,使书包放到更多的东西。所以这个书包不仅可以让小朋友上学用,还可以供大小朋友背着去旅游,一包多用。
智能书包的另一个亮点就是装有导航系统。当你不熟悉要走的路线时,你可以启动书包的导航系统,在显示屏输出你要去的地方,书包就会弹出一根天线搜索信号,最会成功带领你去要去的地方。这个导航系统是与大型电讯公司合作研发的,路线随时更新,不收费,十分好用哦!更受父母们欢迎的是智能书包有定位功能,只要孩子们的书包与父母的手机连接上,父母们对孩子的行踪就了如指掌了。
智能书包还有防盗功能。你要在书包显示屏上设置你的指纹密码,如果真的有一些坏人来偷你书包里的东西,一旦输入的指纹密码有误或强行打开,书包就会启动自动报警功能,小偷无可遁形,众目睽睽之下只可落荒而逃了。
怎么样,听完我的介绍,你心动了吧,请密切留意这个新世纪智能书包的面世日期,不过,要耐心等待哦!