我的书包
我上小学了,有了一个新伙伴,那就是我的新书包。
我的小伙伴非常漂亮,穿着一件深蓝色的外衣,有一个又矮又胖的身子,象机器猫一样。我和它一起完成我每天的学习任务,特别是我的学习资料,就由它管理了,给我安排得非常好。第一层管理我的课本,第二层管理家庭作业,第三层管理学具,第四层管理字典,第五层管理记号笔之类的东西。我的书包肚子大大的,大得好象可以装下整个世界,装下很多很多的知识,就象知识的海洋一样。它每天陪着我上学放学。每当我上学到校放下书包的时候,它就对我说:“要认真听讲,不要乱动,不要乱说话,还要积极举手发言哟。”每当我放学回家,放下书包想玩的时候,它又会提醒我:“做完作业再玩啊。”
我非常喜欢的我的这个小伙伴,我的新书包。