圆滚滚的身体,煎饼似的圆脸,他是我们班的螃蟹大王。
有一天,他奶奶买来五只螃蟹,开始准备做晚饭。可有一只小螃蟹爬出了袋子,出了厨房,一直走到他的书桌上,对着刚写好的作业,舞动着大钳子,对着字打招呼:“原来你们都在这里呢,我的朋友们,我们去玩吧!”过了一会,奶奶走了进来,盯着这些螃蟹说:“乖孙子,螃蟹不够,能把这些螃蟹拿去烧吗?”他头上的火越起越大,头发都简直要烧起来了:“这是我的作业,才不是螃蟹呢!”
第二天,他认认真真、一笔一画地写出了一手好字,然后拿到奶奶面前展示。他说:“看吧,不再是螃蟹了吧,现在都变成了军队,整整齐齐的。”奶奶满意地点了点头,以后他发愤图强,每天坚持练字。
他在学校里谁也不敢惹他。有一次上课时,他大喊了一声,把我们吓了一跳,手中的书本齐刷刷地落下,连老师手中的水壶也落在地上,顿时碎成几瓣。后来挨了老师好一顿批。
放学后,他去公交站等公交车,可等了十几分钟也不见一辆公交车到来。他气得大喊一声,连刚要进站的公交车也被吓了一跳,一溜烟开走了。
这就是发愤图强练字和横行霸道的小胖子W同学!