有一天,我翻开相簿,看到一张照片,是一个小娃娃拿着擦地板,妈妈说:那就是你,时间过得很快,以前的小娃娃已经长大了。
我妈妈工作回来很累,所以我和姐姐都分工合作,一个个扫地,一个拖地;一个擦桌子,一个晾衣服。妈妈煮饭时,我就在旁边洗米。洗菜,有时候我还会帮忙煎蛋,妈妈说,心里真的好高兴。
每一个人从出生就开始成长,由呱呱啼哭的婴儿喃喃学语的幼儿及知识学习的儿童至成人。时间一天一天的过去了我长大了吗?记得以前都是爸妈照顾我,如今,已经有很多事不需要爸妈操心,有时还可以帮忙做一些事情,在想法上,知道好与坏,对与错之分。
我门都会长大,希望能更懂事,真正的长大。
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们住在童年的那道长街两旁,各式各样的性情,但都包含着善良;如果您喜欢这篇文章,请分享给您的小伙伴们吧!欢迎持续关注我们的后续更新。他们
他们
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们
他们
只是许多时候,我们走了,下次回去的时间却是无期。偶尔多年之后,长大了的孩童匆匆归家,带着各种不一样的光环,再度审视那里时,忽的觉得一切都不再顺心。已经将自我锻造成城市中快节奏一分子的我们,发现了他们
他们
他们
他们
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们
他们
只是许多时候,我们走了,下次回去的时光却是无期。偶尔多年之后,长大了的孩童匆匆归家,带着各种不一样的光环,再度审视那里时,忽的觉得一切都不再顺心。已经将自我锻造成城市中快节奏一分子的我们,发现了他们
他们
他们
他们
当清晨的第一缕阳光洒向大地,鸟儿轻唱,青草微摆,晨练的老人们扬起白袖,乳白色的公共汽车在路上来来往往。
校园里,朗朗的读书声和着微微的风儿吹来,字句铿锵。“莫等闲,白了少年头,空悲切!坚定的语气,专注的神情,他们
他们
一字排开的那整齐而又肃穆的队伍,他们
运动场上,他们
再课间,他们
音乐殿里有他们
他们
他们他们
他们
他们
而此刻的他们
他们
然而,他们
那些还在徘徊中的同龄人们,醒醒吧,外面的世界比高墙里的要精彩,外面的天空比高墙里的更湛蓝,外面的阳光比高墙里的更温暖……不要让短暂的任性束缚了自我的一生!