父母对我的教育
在我的家庭里,我是独生子。
如今,人们对独生子的印象很不好,他们觉得独生子被父母宠爱着,因此他们脾气不好,还很依赖父母,然而我和他们不同。我的父母对我很严格,他们从来不溺爱我,当我犯错误,他们会告诉我我的错误会造成的后果,这样我就知道自己做错了事,下次再也不犯这样的错误了。我的父母很注重我的独立性,他们会叫我去独立做事情,有时候他们只教我怎么去完成,但是从来不帮助我。
对于父母的教育,刚开始,我觉得他们对我不公平,但是随着我长大,我很感激他们,因为他们帮助我成长为一个坚强的人。