难忘同学情的作文
转眼间我们小学已经毕业了,要离开亲爱的母校,赋予我们知识的老师,和六年来情同手足的同学们了。虽然我们之间有过不和,但我们终归是一个班的,早已和好。六年的小学生活的点点滴滴每天在我脑海中回荡如:我们一起去踏青,一起在欢声笑语中度过这六年的生活。最令我难忘的是她
在一个冬天里,我发了高烧,当时已经临近期末考试,我一连几天都没法去学校。她跟我住在一个小区,所以每到放学后她就先跑来看我。记得有一天,当我睁开蒙胧的睡眼,发现她正笑眯眯的坐在我旁边。我急忙问: “你什么时候来的,怎么也不叫醒我?”她笑着说:“看你睡得那么熟怎么忍心打扰你呢?”我的眼前有这样的一幅画面:她一直静静的在一旁坐着,一句话也不说,直到我醒后她才和我说话“你好点了吗?”她关心地问着我。我感动的点点头。聊罢,她从书包里拿出一沓厚厚的复习资料对我说:“有时间了拿出来多背背,这上面刻都是精华!”我接了过来对她说:“真是太谢谢你了。”她说:“没什么,我们都是好朋友嘛!”说罢我们俩又笑嘻嘻的聊了一会儿班里的趣事她才回了家。
第二天我去了学校,她还关心的跑来问我是否痊愈,她还担心我一连几天不在害怕我的东西会记的不熟,对我说:“你哪儿有不清楚的就问我我可以帮你。”
她叫胡雨薇,她是我六年来形影不离的好朋友也是我最难忘的人!