寒假里的正月十五我和爸爸来到了西十路的新体育馆看花灯。
花灯会在新体育馆的旁边,是在一个小公园里。公园里有一条小河,许多灯就扎在小河上,有的扎在岸边的大石头上,有扎在公园的空地上。各式各样的花灯都做的维妙维肖,栩栩如生,有兔子灯、哪吒闹海灯、还有世博会灯等,让我看得眼花缭乱。最引人入胜的花灯该数“西游记灯”和“八仙过海灯”了。“八仙过海灯”的样子是八位神仙不用船过海而是用自己的法宝过海。而“西游记灯”的样子是孙悟空为了救师傅,正在和白骨精大战,非常逼真。虽然我是白天来的,但是感觉灯会很美,如果是晚上来看,那一定更美了。
每年正月十五都有元宵灯会,但是每年的灯会却不一样,而是一年更比一年好!