冲出亚马逊观后感400字
今天我们观看了电影《冲出亚马逊》,我对此有深刻的感受,我认为我们每个人都应该做一名钢铁战士。一名钢铁战士应该具有钢铁般的身体、钢铁般的意志与钢铁般的精神。
我们应该向那些钢铁战士们学习,他们不仅是保卫祖国的战士,也是我们的精神楷模。他们训练的时间和强度比我们大得多,而且毫无怨言。而我们有些人却总是抱怨嫌累,和他们比起来,我们自愧不如。
《冲出亚马逊》中有一句话让我印象深刻:别人都能坚持下来,我们也不能做孬种。是啊,我们训练确实很辛苦,但别人都坚持下来了,我们怎么能放弃呢?
我们一定要奋发图强,做一名钢铁战士!