成长中的烦恼作文400字
每个人在成长过程中都有烦恼,我也不例外。下面,我就来倾诉一番吧!
一个阳光明媚的下午,我的心里却下着雨,因为我不小心把同学的尺子弄坏了,而且那位同学不愿接受我的道歉,我说我会赔给他一把一模一样的,他却说:“又不是原来那一把。”然后就不理我了,无论我说什么也不听,还哭了。我知道是我错了,可我也跟他道了歉,可他为什么不接受呢?真是有点“热脸贴上冷屁股”的感觉。周围的同学还议论纷纷:
“彭何毅把李镕宇尺子弄坏了。”“那尺子好贵呢,彭何毅死惨了。”“李镕宇说那尺子是德国进口的,中国买不到。”我的心顿时凉透了,趴在桌子上发呆,心里既愤怒又委屈,像打翻了五味瓶一样,难受极了。
这时,竟然还有同学来火上浇油,说:“彭何毅,那把尺子要外国才买得到呢!”我冲他大吼:“外国的怎么啦!哪怕是在外星我都会去买来赔他!但我不允许你们私下说我!”接着,我也哭了起来,伤心极了。
如果有一天,你有烦恼,说出来吧,不会被它羁绊住,做个快乐的人。