难忘的暑假作文350字
盼望已久的暑假终于来到了,我开心的就像一只飞出笼的小鸟一样。
这个暑假,爸爸妈妈带我来到北京。在北京,我们去了天安门广场,看了一场庄严的升国旗仪式。在升国旗仪式上,我看到了一排排全副武装的士兵,整齐的站在那里,酷炫极了。
看完了升国旗仪式,我们又去爬了长城。那长城很高很长,活像一条盘踞在祖国大地上的巨龙。在长城上,妈妈给我买了一把木头刀,还有一枚放着习近平爷爷头像的奖牌。我还和里面的石头大炮合过影呢!
看完了长城,我们又去了北京有名的体育馆——鸟巢。在鸟巢里,我们看了一场惊心动魄的足球比赛。比赛过后,我们又从这里看了一场电影,是关于小猪佩奇和小猪乔治的,它们住在一个温馨快乐的大家庭里,就像我的家庭一样,充满快乐,充满爱……
这就是我的暑假,一个开心的、令我难忘的暑假。