《逃家小兔》读后感二年级作文简短
我昨天看了一本《逃家小兔》,这本书主要讲的是一只小兔想离家出走的故事。故事中小兔告诉妈妈说:“我要跑走了,”而妈妈告诉小兔:“如果你跑走了,我会去追你,因为你是我的宝贝”。小兔听后,对妈妈说:“如果你来追我,我就会去更多地方,让你找不到我。”可是妈妈依然会说:“不管你去哪里。我都会在你去的地方等候你,保护你,爱护你。”后来听了妈妈的话后,小兔决定哪也不去了,就待在这里,当妈妈的小宝贝。看完这个故事后,我很感动,觉得小兔的妈妈很伟大,为了它的兔宝宝做什么都可以。同时我也想到了,我妈妈对我的爱。