外婆家的小狗作文300字
大家都认识小吧!那我就和大家一起分享我外婆家的小狗吧!
暑假里的一天,阳光灿烂,我来到外婆家,叫了一声外婆后,就飞快地跑向了后院。大家知道我为什么跑得这么快吗?恭喜你,答对了!我就是要去和我心爱的小狗见面了。
刚推开门,小狗就跳了出来,围着我的双脚转来转去,弄得我直痒痒。它有一双小小的眼睛,长长的尾巴和毛茸茸的身子,走起路来屁股一扭一扭的,摸起来可舒服了!
有一次,它的身子脏兮兮的,我拿出沐浴露和水桶,先用水把狗的身子打湿,再放沐浴露搓一搓。最后再用水把泡泡冲洗掉。不一会儿,小狗就变得干干净净的了,我高兴地笑了!
这就是外婆家的小狗,再过一个星期,我就要和我心爱的小狗见面了!