家有潮流外婆作文700字
我家有一个可爱的外婆,她潮流,她时尚,她与时俱进。
外婆还很擅长P图。自从下载了“美图秀秀”,她更是爱上了自拍。每天她都会自拍几张,把自己修成心目中的大美女:看起来一米七,小蛮腰大长腿,脸也被修成了流行的“网红脸”,肤白红润,大眼睛尖下巴,再来个迷人的三分微笑。外婆望着自己的得意之作,自诩是P图高手。谁来做客,外婆总会翻出这些照片,炫耀自己有多厉害:“你看,我‘整容’了,哈哈,我看上去是不是不像六十二,像二十六岁了?”
外婆曾让我担任摄影师,自己做模特,在家举办了个服装秀。她穿上了各种风格的衣服:白色小清新、酷炫牛仔风、古朴摩登风、粉色甜美风、成熟风衣系列……走“T台”,踏红地毯,摆出各种姿势,卖萌又装嫩,在场的亲朋好友都不得不承认,外婆是“潮流女王”!
瞧!现在外婆又开始追最火韩剧《太阳的后裔》啦!