外婆笑了
童年是那么得美丽,它是一盒彩色的回忆箱,一打开,就看到我童年的美好时光。
小时候,最疼爱我的人就要数外婆啦!逢年过节,外婆总会给我大大小小的玩具。现在,我也长大了,懂事了。懂得孝顺长辈了.
过年啦!家家户户都高挂起了大红灯笼,小孩子也穿上了新衣服。
今年,按照惯例,我们要到外婆家去拜年。
我心想:这次我可要变得懂事一点,我可以用我的零花钱,帮外婆买一个收音机。说买就买,我拿着零用钱到了家电商场……
下午要去给外婆拜年啦!
到了外婆家,果然不出我所料,我刚一进门,外婆便拿出一个新式玩具准备给我,我连忙跑到外婆面前,把奶奶扶到椅子上,对奶奶说:“奶奶我要给你一样礼物!”奶奶一开始呆呆地看着我,后来才说:“哟,我的小外甥女什么时候学会懂事啦?”我了笑说:“早就会了!”说着,我拿出刚买的收音机给外婆。
外婆笑了,笑得多么欣慰,笑得多么开心,笑得多么自豪。