我和外婆
我的书桌上有一个水杯,每一次看到那个水杯,我就会想起我的外婆
我的外婆长得不高也不矮,头发非常短,爱穿一件红色的衣服。
有一次外婆和我去看电影,电影还没开始时,工作人员给我们发了3D眼镜。外婆疑惑地说:“我视力这么好,不用戴眼镜。”说完外婆看向了我,很奇怪的问:“你带着墨镜怎么看电影?”我听了哈哈大笑,跟她说为什么要带这个眼镜,外婆恍然大悟说:“现在的科技真发达呀!”看完电影之后,外婆说:“刚刚那个大老虎好像跑到我的身上,太吓人了!”
放暑假的时候我和外婆去乡下老家玩,结果下午我出去玩的时候,被村里的大白鹅和大黄狗追,外婆看见一把拿起旁边的棍子,追着大黄狗满村跑,大黄狗都被吓得汪汪叫。那只大白鹅,也被外婆一把抓起来扔进池塘里了。我顿时觉得外婆像电视《复仇者联盟》里的女超人。这时外婆走过来说:“狗和鹅有什么好怕的,下次再遇到,不要怕,要不然它们就欺负你,要狠狠的把它们打一顿。”外婆的这句话我一直都记在心中,从那以后我再也不怕那些看上去很凶的狗或者鹅了。
我爱我的外婆,马上就要到中秋节了,我一定要去看望她,送给她好多好吃的月饼。