变成三国英雄作文500字
今天,我正在摆弄我的三国英雄玩具时,突然,一道光出现,光消失后,我惊奇地发现,那些玩具都活了过来。其中,关羽跳到我的肩上,对我说:“你好,人类,我家大哥有请!”说完,我和英雄们进入了一道光之中,我穿越到了三国时代。我身穿铠甲,头戴头盔,脚穿战靴,样子很威风。
关羽一箭射入城中,城门打开了,从里面走出来一个人,我定睛一看,这不是我的玩偶——刘皇叔吗?
刘皇叔说:“欢迎!欢迎从人类世界中来的戚将军。我已在城内设宴款待!”
酒过三旬,刘皇叔请我做他的大将,我点头答应了。
几年后,刘备要去打曹操,我便自告奋勇前去挑战。曹营中走出来一位大将,我高声问道:“来者何人?”那将回答道:“我乃曹操大将夏侯渊。”“夏将军智勇双全,为何不投降刘皇叔?”我问道。夏侯渊大怒,纵马来战,我提着三灵火水亡天戟,身上插着三尖火刃刀,我和夏侯渊战了100多个回合,仍不分胜负。夏侯渊见赢不了我,便收走了刀,拿出弓,射出一箭,可不想,我躲过了箭,飞马来到他前,用三尖火刃刀斩了夏侯渊。
刘皇叔见了非常高兴,说:“你乃可比赵子龙了。”以后,我每天四处战斗,为刘备建国起了很大的帮助。刘备建国后,我也要离开了,临走时,刘皇叔送我了一个时空穿梭仪,这样我就可以经常到三国时期当将军了。
然后我回到了家里,那些玩具再也没有复活过,但我还是坚信,那场战斗不是梦,那些玩具是会复活的。